SILVIA FRANDSEN E FAMÍLIA

Silvia Frandsen, com tradição vinda de família de confeiteiros, nascida e criada neste ambiente, montou em 1997 uma pequena estrutura para atender os pedidos de amigos e vizinhos e iniciou aí sua carreira, hoje reconhecida e respeitada. A estrutura cresceu, mudaram-se os equipamentos, montou-se uma equipe afinada que hoje atende com sucesso o exigente mercado Curitibano.

EXCELÊNCIA EM SERVIÇO

Com um cardápio equilibrado, fornece para eventos como casamentos, bodas, 15 anos, formaturas, comemorações familiares e empresariais. Tendo como “carro chefe” o delicioso bolo sobremesa e uma linha de sabores trufados inesquecíveis. Este cardápio abrange também salgados finos e tradicionais, além de uma linha completa de docinhos finos para casamentos e festas em geral.

CONHEÇA OS FRANDSEN

Tradição em Arte com Sabor

Silvia Frandsen

Silvia Frandsen

Proprietária

 Paulista de Birigui, com sobrenome de origem dinamarquesa, montou em 1997 uma pequena estrutura informal que hoje, após quase 20 anos de estrada , atende com sucesso o exigente mercado Curitibano.

 

 

Flavia Frandsen

Flavia Frandsen

Co-administradora e Chef

Flavia Frandsen, Curitibana, caçula dos 3 filhos , é o braço direito, responsável por preservar a tradição de família. Estudou gastronomia, onde absorveu sua base nesse mundo de novos sabores e tendências.

 

 

Marcelo Frandsen

Marcelo Frandsen

Gestor administrativo

Com conhecimento nas áreas de gestão, gestão de projetos e tecnologia, Marcelo atua não só junto ao operacional, mas também à infraestrutura necessária ao bom andamento da empresa.